Допуск сро в строительстве в Липецке

Свидетельства СРО о допуске к определенным видам работ бывают 3-х видов:

  1. Свидетельство о допуске Вашей организации к строительным работам по России - позволяет проводить  работы в сфере строительства, капитального ремонта оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства (Допуск  СРО в строительстве Липецк);
  2. Свидетельство о допуске Вашей компании к видам проектных работ согласно перечню работ проводимых при проектировании - позволяет осуществлять  работы в области архитектурно-строительного проектирования согласно действующему закону РФ о саморегулируемых некоммерческих партнерствах оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство(допуск)  СРО проектирование);
  3. Свидетельство выданное Вашей фирме о допуске к работам в области инженерных изысканий - позволяет проводить работы в области изысканий, которые оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство от СРО в изысканиях).

Свидетельства о допуске к указанным видам работ выдается СРО - членам саморегулируемой организации, без ограничения срока действия и действует на всей территории России.

Перечень видов работ, на которые выдается свидетельство о допуске, утверждается Министерством регионального развития России. Форма свидетельства устанавливается органом надзора за саморегулируемой организацией - Ростехнадзором.

Свидетельство о допуске к работам от СРО выдается на определенные виды работ. В свидетельстве указываются, на какие виды работ выдано свидетельство. Член СРО имеет право обратиться в саморегулируемую организацию с заявлением по вопросу расширения видов работ.

Законодательством в области саморегулирования и строительной деятельности обязывает саморегулируемые организации разработать требования к членам СРО для получения свидетельства. Минимальные требования для получения свидетельства к соответствующим работам устанавливаются, и четко определяются на уровне федерального законодательства в области саморегулирования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика